長谷敏司原作、2018年1月播放,科幻小說《BEATLESS》動畫化決定!

資訊| 2017-10-7| 鴨伯

曾經創作過《圓環少女》的作者長谷敏司老師的作品《沒有心跳的少女 BEATLESS》動畫化決定!BEATLESS是由supercell的著名插畫家redjuice擔任插畫的輕小說,幾天前就有偷跑情報宣布動畫化,如今官網正式公開,同時宣布了動畫化的超豪華又稍微令人擔憂的主要幕後名單:

原作:長谷敏司(《圓環少女》)
原作插畫:redjuice(《罪惡王冠》角色原案)
監督:水島精二(《樂園追放》、《高達00》)
系列構成:高橋龍也(《紅髮的潘朵拉》)、雜破業(《天使的3P!》)
人物設計:矢口弘子(《UN-GO》)
動畫製作:diomedéa(《艦隊收藏》、《單蠢女孩》、《少女編號》)

動畫將於2018年1月播放。

BEATLESS 故事簡介

一百年後,人類存在的意義,面臨了考驗。這故事描述一位人類與超越人類智慧之「物」,共同賭上所選擇的未來。

距今一百年後的未來,是個幾乎將社會的所有活動,都交給一種名叫hIE的人型機器人處理的世界。隨著超越人類智慧的超高度AI問世,它們開始創造出遠遠凌駕人類技術的物質──「人類未到產物」。
 
帶著外觀形似黑色棺材裝置的蕾西亞。
她正是由超越人類理解的超高度AI所創造出來的──

「人類未到產物」。

十七歲的少年遠藤新人,邂逅了蕾西亞。面對這個業已完成超出人類掌控的進化、與人類極為相似的「物品」,新人在迷惘、疑惑以及受人操弄之後,被迫面臨某個選擇。相信,還是不相信──

「人」與「物品」的boy meets girl。她們究竟是為何而生呢?她們的存在,將讓人類的存在意義面臨考驗。

然後,十七歲的少年做出決斷──

作者最近文章

2020年宅系愚人節玩笑精選
一年一度的愚人節又來啦。跟去年一樣,為大家精選一些有趣的愚人節玩笑:
芳文社《滿溢的水果塔》動畫版7月播放
難民營又來啦!芳文社旗下漫畫《滿溢的水果塔》的改編動畫版在幾天前宣布,將會預訂在2020年7月播放,並同時公開了第一個PV和主幕後班底名單:
Shaft新作動畫《Assault Lily BOUQUET》夏季播放
早在去年10月就有消息的Shaft新作動畫《Assault Lily BOUQUET(アサルトリリィ BOUQUET)》在月初放出一個新的PV。 本作其實又是一個武士道公司牽頭的多媒體作品企劃的分支動
《寒蟬鳴泣之時》久違十七年的新電視動畫版將在7月播放
蟬在叫,人……人設是《化物語》系列的渡辺明夫!!
配音員Rap集團「催眠麥克風」的動畫版將在7月播放
從幾年前就開始活動、12位男性配音員組成的Rap集團「催眠麥克風」,他的動畫版在兩天前宣布將在2020年夏季播映了。隨著消息公佈,官方也公開了其動畫版的主要製作人員名單: [img]https://st

文章作者

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: