長谷敏司原作、2018年1月播放,科幻小說《BEATLESS》動畫化決定!

資訊| 2017-10-7| 鴨伯

曾經創作過《圓環少女》的作者長谷敏司老師的作品《沒有心跳的少女 BEATLESS》動畫化決定!BEATLESS是由supercell的著名插畫家redjuice擔任插畫的輕小說,幾天前就有偷跑情報宣布動畫化,如今官網正式公開,同時宣布了動畫化的超豪華又稍微令人擔憂的主要幕後名單:

原作:長谷敏司(《圓環少女》)
原作插畫:redjuice(《罪惡王冠》角色原案)
監督:水島精二(《樂園追放》、《高達00》)
系列構成:高橋龍也(《紅髮的潘朵拉》)、雜破業(《天使的3P!》)
人物設計:矢口弘子(《UN-GO》)
動畫製作:diomedéa(《艦隊收藏》、《單蠢女孩》、《少女編號》)

動畫將於2018年1月播放。

BEATLESS 故事簡介

一百年後,人類存在的意義,面臨了考驗。這故事描述一位人類與超越人類智慧之「物」,共同賭上所選擇的未來。

距今一百年後的未來,是個幾乎將社會的所有活動,都交給一種名叫hIE的人型機器人處理的世界。隨著超越人類智慧的超高度AI問世,它們開始創造出遠遠凌駕人類技術的物質──「人類未到產物」。
 
帶著外觀形似黑色棺材裝置的蕾西亞。
她正是由超越人類理解的超高度AI所創造出來的──

「人類未到產物」。

十七歲的少年遠藤新人,邂逅了蕾西亞。面對這個業已完成超出人類掌控的進化、與人類極為相似的「物品」,新人在迷惘、疑惑以及受人操弄之後,被迫面臨某個選擇。相信,還是不相信──

「人」與「物品」的boy meets girl。她們究竟是為何而生呢?她們的存在,將讓人類的存在意義面臨考驗。

然後,十七歲的少年做出決斷──

作者最近文章

《魔王學院》兩位導演接受訪問時淺談了下作品
角川旗下雜誌《達文西》的網上版「達文西新聞」最新公開的《魔王學院》訪談系列正好訪問到本作的總導演大沼心和導演田村正文,大家可以從這系列藉此一窺製作組內部。
動畫製作公司「SILVER LINK.」將被朝日集團(ABC)收購
實行日是2020年10月1日。
《無職轉生》動畫PV2公開,2021年播映
明年才認真!(順道再公開了幾位角色的配音員)
關於《球詠》第四集「未完成版」的一點觀察
動漫講呢啲(番外篇) #EX005
KLab手游《災禍真實》動畫化,2020年播映
KLab的手機遊戲《災禍真實(禍つヴァールハイト,又名:災禍的真理)》在2018年時其實就提起過會製作動畫版了,然後到了今天下午,終於推出相關的更多資訊了! 根據動畫官網,動畫版交由製作過短動畫《絲襪

文章作者

關聯項目

BEATLESS

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: