細音啟《你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰》動畫化

動畫製作組是輕改大廠(誤)Silver Link的《怕痛》主班底。
資訊| 2020-4-15| 鴨伯

細音啟寫的輕小說終於能動畫化啦!《你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰》的動畫版繼去年年底宣布製作後,在今天公開了進一步資訊。

隨著動畫版官網開放、Visual放出,製作組也公開了作品的主製作陣容:

導演:大沼 心湊未來
劇本統籌:下山健人
人物設計、總作畫監督:佐藤香織
動畫製作:SILVER LINK.

認真一看,除了編劇換成《對魔導學園35試驗小隊》、《幪面超人時王》的下山健人以外,主班底都是近期做過《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》的製作人員。《怕痛》的口碑相當不錯,希望他們能再接再厲。


故事大綱

坐擁強大科學力量的帝國,以及以「魔女之國」的威名受到世人畏懼的涅比利斯皇廳。在沒有盡頭的兩國戰場上,少年與少女相遇了。
以史上最低齡晉升帝國最強戰力的劍士──伊思卡。被稱為皇廳最強的寒冰魔女公主──愛麗絲莉潔。
「若逮得住本小姐,你說不定真能實現自己的夢想呢。」
「妳才應該將我打倒,好讓妳能在統一世界的路上前進啊。」
兩人以宿敵的身分展開了廝殺。然而,少年被少女的美貌和高潔的姿態奪走了心,少女也迷上了少年的強大和生存之道。即便兩人無法並肩而行,唯能戰至一方倒下──相互敵對的少年少女,將展開革新世界的英雄傳奇!



話說回頭,回看近期Silver Link的動畫作品……

【2019年4月】賢者之孫(輕改
【2019年7月】實況主的逃脫遊戲直播中(漫改)
【2019年10月】喜歡本大爺的竟然就妳一個?(輕改,分公司CONNECT製作)
【2020年1月】怕痛的我,把防禦力點滿就對了(輕改
【2020年4月】轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐(輕改
【2020年47月】魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~(輕改
【時間未定】你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰(輕改

……好多輕小說改編動畫啊(抖

作者最近文章

《魔王學院》兩位導演接受訪問時淺談了下作品
角川旗下雜誌《達文西》的網上版「達文西新聞」最新公開的《魔王學院》訪談系列正好訪問到本作的總導演大沼心和導演田村正文,大家可以從這系列藉此一窺製作組內部。
動畫製作公司「SILVER LINK.」將被朝日集團(ABC)收購
實行日是2020年10月1日。
《無職轉生》動畫PV2公開,2021年播映
明年才認真!(順道再公開了幾位角色的配音員)
關於《球詠》第四集「未完成版」的一點觀察
動漫講呢啲(番外篇) #EX005
KLab手游《災禍真實》動畫化,2020年播映
KLab的手機遊戲《災禍真實(禍つヴァールハイト,又名:災禍的真理)》在2018年時其實就提起過會製作動畫版了,然後到了今天下午,終於推出相關的更多資訊了! 根據動畫官網,動畫版交由製作過短動畫《絲襪

文章作者

關聯項目

你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: