《精靈使的劍舞》原作第二次更換插畫師,改由《星刻龍騎士》〆鯖コハダ負責

資訊| 2017-11-24| 鴨伯

曾經於2014年7月播放電視動畫的《精靈使的劍舞》的原作,將會於下卷再次更換畫師。新的插畫家為的《星刻龍騎士》〆鯖コハダ老師。

MF文庫的官網部落客在今天發表的文章公佈了這個消息(附帶原作者志瑞祐老師、插畫的仁村有志老師與〆鯖コハダ老師的留言)。本作的原作第1~13卷本來由桜はんぺん老師負責,但是從第14卷後切換為仁村有志老師;仁村有志負責了14卷至16卷,還有外傳的部分插畫。這次因為仁村有志老師的個人理由,將再次更換老師,換成曾經負責《星刻龍騎士》插畫的〆鯖コハダ老師。

公佈再次更換畫師後,MF文庫也同時公開的未來預定新刊信息。17卷預定於明年2月發行,最終20卷預定於2018~2019年初春發行。

作者最近文章

【2021年春季】4月新番季前期待度調查結果
(圖文無關)我們網站在今年3月到4月初在新番表中進行了新番的季前期待度投票,在這裡公佈投票結果。統計的票數是2689票,感謝大家的支持!
2021年宅系愚人節玩笑精選
愚人節又到了,今年跟過去兩年一樣,為大家精選一些日本公司/動畫作品官方的愚人節玩笑。
【2021年冬季】1月新番滿足度調查 中途排名
(圖文無關)春季新番即將開始,大家在剛剛過去的這季中追看了多少動畫呢?我們網站的新番表中,從本季開始會進行動畫的季前季後評價調查,今天就先公佈一下目前1月新番的投票結果!
推特網民成功破譯《無職轉生》的兩門語言
Google翻譯應記一功。
關於新番季前期待度/季後滿足度投票
評價調查、再生產。(誤)

文章作者

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: