疑因舉報累事,愛奇藝《FRANXX》《Slow Start》下架

資訊| 2018-2-3| 鴨伯

大陸影片網站愛奇藝購入的18年1月新番《DARLING in the FRANXX》與《Slow Start》雙雙於今天(3日)凌晨下架。


愛奇藝官方微博於今天凌晨12點51分發文,表示因為「不可抗力」,上述兩套作品需要下架。而根據疑似愛奇藝內部員工於大陸論壇Stage1st的發言(該文章最初比愛奇藝微博發文早20分鐘發出),目前作品並未知道是需要刪減劇情還是封禁整部作品。


於大陸網站知乎上,有自稱是舉報發起人的自白,表示是因為「單純地討厭萌二」。


香港網站中,viu購買了《DARLING in the FRANXX》的網絡播放權並提供免費網上觀看MyTV Super旗下Ani-One購買了《Slow Start》的網絡播放權。兩者應該不受影響。

大陸網站中,bilibili購買了這兩套作品的港澳台版權,按照該站上過去台灣限定的《進擊的巨人》仍然存在來估計,有相當大的機會不受影響。

作者最近文章

2020年宅系愚人節玩笑精選
一年一度的愚人節又來啦。跟去年一樣,為大家精選一些有趣的愚人節玩笑:
芳文社《滿溢的水果塔》動畫版7月播放
難民營又來啦!芳文社旗下漫畫《滿溢的水果塔》的改編動畫版在幾天前宣布,將會預訂在2020年7月播放,並同時公開了第一個PV和主幕後班底名單:
Shaft新作動畫《Assault Lily BOUQUET》夏季播放
早在去年10月就有消息的Shaft新作動畫《Assault Lily BOUQUET(アサルトリリィ BOUQUET)》在月初放出一個新的PV。 本作其實又是一個武士道公司牽頭的多媒體作品企劃的分支動
《寒蟬鳴泣之時》久違十七年的新電視動畫版將在7月播放
蟬在叫,人……人設是《化物語》系列的渡辺明夫!!
配音員Rap集團「催眠麥克風」的動畫版將在7月播放
從幾年前就開始活動、12位男性配音員組成的Rap集團「催眠麥克風」,他的動畫版在兩天前宣布將在2020年夏季播映了。隨著消息公佈,官方也公開了其動畫版的主要製作人員名單: [img]https://st

文章作者

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: