KLab手游《災禍真實》動畫化,2020年播映

資訊| 2020-4-23| 鴨伯

KLab的手機遊戲《災禍真實(禍つヴァールハイト,又名:災禍的真理)》在2018年時其實就提起過會製作動畫版了,然後到了今天下午,終於推出相關的更多資訊了!

根據動畫官網,動畫版交由製作過短動畫《絲襪視界》的橫濱Animation Lab製作,導演是《打工吧!魔王大人》的細田直人,細田直人亦參與了本作的編劇工作。

動畫版登場的主要角色,則找來了阿部敦、小野友樹、花守ゆみり、藤井ゆきよ、津田健次郎等配音員來配音。
動畫版《災禍真實 -ZUERST-》將會在2020年年內播放。

作者最近文章

【2021年春季】4月新番季前期待度調查結果
(圖文無關)我們網站在今年3月到4月初在新番表中進行了新番的季前期待度投票,在這裡公佈投票結果。統計的票數是2689票,感謝大家的支持!
2021年宅系愚人節玩笑精選
愚人節又到了,今年跟過去兩年一樣,為大家精選一些日本公司/動畫作品官方的愚人節玩笑。
【2021年冬季】1月新番滿足度調查 中途排名
(圖文無關)春季新番即將開始,大家在剛剛過去的這季中追看了多少動畫呢?我們網站的新番表中,從本季開始會進行動畫的季前季後評價調查,今天就先公佈一下目前1月新番的投票結果!
推特網民成功破譯《無職轉生》的兩門語言
Google翻譯應記一功。
關於新番季前期待度/季後滿足度投票
評價調查、再生產。(誤)

文章作者

關聯項目

光之戰記 -ZUERST-

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: