《平凡職業造就世界最強》將於7月8日起逢星期一晚上播放

資訊| 2019-6-3| 鴨伯

曾經部份推倒重來的動畫版《平凡職業造就世界最強》在今天的網上直播活動中,宣布了本作的播放時間。本作將會於7月8日起逢星期一晚上11:30在AT-X首播,亦即接本季《RobiHachi》的檔期。本片片頭曲是Void_Chords(高橋諒) feat.LIO的「FLARE」、片尾曲是DracoVirgo的「ハジメノウタ(暫譯:啟始之歌)」。
官方亦公開了全長30秒、有新動畫鏡頭的電視廣告,並同時替官網換上新一張視覺圖。

配合動畫開播,作品將會以「最強week」為名舉行一連串活動,包括展出廣告、簽名會、展示會、先行播放、cafe聯動、海報配布會等等;還有,在此期間平職的角色將會出現在現實世界網絡世界的不同地方,當中有些附帶QR code的,掃描QR code還能看到特別介紹或者短片。
另外,只要你將有平職角色在內的圖片加上hashtag「#ありふれたみっけ」發表到Twitter上,還能參與抽獎活動,官方會從中抽出10人贈送10,000円的Amazon禮品卡!(活動詳情請參閱官網。)



【INTRO】
原本預定於2018年4月開始播放,經過一輪主班底換血後的「成為小說家吧」小說改編動畫版。更換後的導演是《機巧少女不會受傷》、《當不成勇者的我,只好認真找工作了。》的よしもときんじ,人設是《至高指令》的小島智加,編劇是《灼眼的夏娜》分集劇本的佐藤勝一和《sin 七大罪》的吉本欣司共同負責。動畫製作公司是《至高指令》的ASREAD與《哥布林殺手》的WHITE FOX共同製作。

【STORY】
在班上被霸凌的南雲始竟然與同班同學一起被召喚至異世界!被召喚到異世界的同學們接連展現優於這個世界的特殊能力,順利地展開異世界生活。但始卻只擁有鍊成師這種平凡能力,而且在異世界依舊最弱的他,也依舊遭到班上同學霸凌。有一天,他竟被某位同學故意推落了迷宮深淵!弱小的始面對眾多強大魔物,他邂逅吸血鬼悠耶,尋得了以鍊成師的身分造就最強的道路。

【CAST】
南雲ハジメ:深町寿成
ユエ:桑原由気
シア:高橋未奈美
ティオ・クラルス:日笠陽子
白崎香織:大西沙織
八重樫雫:花守ゆみり
畑山愛子:加隈亜衣
天之河光輝:柿原徹也
檜山大介:白石稔

【STAFF】
原作:白米良
插畫:たかやKi
導演:よしもときんじ
劇本統籌:佐藤勝一、吉本欣司
編劇:佐藤勝一、吉本欣司
人物設計:小島智加
總作畫監督:小島智加
動畫製作:ASREAD、WHITE FOX

【PV】https://youtu.be/EbBrChfHeOI
【HP】https://arifureta.com/

作者最近文章

《魔王學院》兩位導演接受訪問時淺談了下作品
角川旗下雜誌《達文西》的網上版「達文西新聞」最新公開的《魔王學院》訪談系列正好訪問到本作的總導演大沼心和導演田村正文,大家可以從這系列藉此一窺製作組內部。
動畫製作公司「SILVER LINK.」將被朝日集團(ABC)收購
實行日是2020年10月1日。
《無職轉生》動畫PV2公開,2021年播映
明年才認真!(順道再公開了幾位角色的配音員)
關於《球詠》第四集「未完成版」的一點觀察
動漫講呢啲(番外篇) #EX005
KLab手游《災禍真實》動畫化,2020年播映
KLab的手機遊戲《災禍真實(禍つヴァールハイト,又名:災禍的真理)》在2018年時其實就提起過會製作動畫版了,然後到了今天下午,終於推出相關的更多資訊了! 根據動畫官網,動畫版交由製作過短動畫《絲襪

文章作者

關聯項目

平凡職業造就世界最強

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: