《妖怪旅館營業中》製作班底、配音陣容公開,18年4月播放

資訊| 2018-1-25| 鴨伯

將於今年4月播放的小說改編動畫《妖怪旅館營業中》於今天更新了其官網內容,更新了其製作班底和配音陣容。

除了之前公佈、由東山奈央聲演的女主角津場木葵、小西克幸聲演的大旦那、土岐隼一聲演的銀次以外,這次還公開了お涼、暁和白夜的配音員。官網在新增三圍配音員的同時,也放上了這幾位主要配音員日前拍下來的照片。官網中還有幾位配音員留下的短信息


動畫製作班底中,監督是第一次擔正的奥田佳子;系列構成的是曾經撰寫《只想告訴你》、《超譯百人一首戀歌》的金春智子;角色設計是《狗與剪刀必有用》和《最遊記RELOAD BLAST》的佐藤陽子。動畫製作公司則是最近製作過《18if》和《秋葉原之旅 -THE ANIMATION-》的GONZO。

本作將於3月16日在日本舉行先行上映會,詳細可以到官網留意資訊

【STORY】
老字號旅館「天神屋」,座落於妖魔鬼怪所棲息的世界──隱世。
看得見妖怪的善良女大學生葵,不知不覺中養成做料理餵食妖怪的習慣。某天,葵在餵食妖怪時,突然被天神屋的「大老闆」鬼神給抓走了。根據大老闆所言,葵成了祖父欠下巨債的「擔保品」,必須嫁入他們家。
不願從命的葵想出一計,她發下豪語──要在天神屋工作還債,沒想到卻引起妖怪們群情激憤……面對暴躁的土蜘蛛、冷冰冰的雪女、不知是敵是友的無臉女、狸貓、天狗,還有忽冷忽熱的大老闆鬼神,葵只能以美味料理與不認輸的骨氣收服他們!


【CAST】
津場木葵:東山奈央
大旦那:小西克幸
銀次:土岐隼一
お涼:加隈亜衣
暁:内田雄馬
白夜:田丸篤志

【STAFF】
原作:友麻 碧
原作イラスト:Laruha
監督:奥田佳子
シリーズ構成:金春智子
キャラクターデザイン:佐藤陽子
あやかしデザイン:草彅琢仁、乙幡忠志
総作画監督:鈴木光
プロップデザイン:久原陽子、清水奏太郎
色彩設計:歌川律子
美術設定:中島美佳
特殊効果、2Dデザイン:鳴河美佳
美術監督:中村典史
CGディレクター:永井 努
撮影監督:北村直樹
編集:齋藤朱里
音響監督:郷文裕貴
音楽:伊賀拓郎
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:GONZO

動畫官網

作者最近文章

【2021年春季】4月新番季前期待度調查結果
(圖文無關)我們網站在今年3月到4月初在新番表中進行了新番的季前期待度投票,在這裡公佈投票結果。統計的票數是2689票,感謝大家的支持!
2021年宅系愚人節玩笑精選
愚人節又到了,今年跟過去兩年一樣,為大家精選一些日本公司/動畫作品官方的愚人節玩笑。
【2021年冬季】1月新番滿足度調查 中途排名
(圖文無關)春季新番即將開始,大家在剛剛過去的這季中追看了多少動畫呢?我們網站的新番表中,從本季開始會進行動畫的季前季後評價調查,今天就先公佈一下目前1月新番的投票結果!
推特網民成功破譯《無職轉生》的兩門語言
Google翻譯應記一功。
關於新番季前期待度/季後滿足度投票
評價調查、再生產。(誤)

文章作者

關聯項目

妖怪旅館營業中

其他文章

個人化設定


登入本系統?不存在的,帳號系統還沒做呢。
深色配色: